正常吗?宝宝16天了?

宝宝16天了,眼上有眼屎,黄色的,正常吗?

全部答案

  • 正常的,我们家宝宝小的时候会这样的,也没有特别处理,就是多喝些水。

    -***

  • 宝妈,宝宝的眼屎是粘稠的吗?是的话估计是泪囊炎,要看医生呢。

    因***

  • 16天的话,可能是有点上火了。宝贝是奶粉喂养的吗?要给宝贝喝点白开水。如果是母乳喂养,妈妈要吃的清淡去火一点

    杨***

  • 宝宝爱长眼屎是因为上火引起的,宝妈可以给宝宝多喝水,或者是喝清火宝去火也可以的!用干净纱布给宝宝擦拭干净,注意卫生。

    山***

  • 用毛巾沾 盐水擦擦慢慢就会好

    问***

  • 可以多喝些水.......

    w***

  • 宝宝上火了,可以给宝宝适量喝水,母乳喂养的妈妈要忌吃油腻的食物,喝汤时要把汤油撇出去。

    h***

  • 宝妈,不正常,那是孩子内热的表现,我家宝生下来也是这样,你需要医院看看去,或是多用你的母乳给孩子洗眼睛

    李***