有关唐钢股份“换股吸收合并”的问题,谢谢大家~

“采取换股吸收合并的方式,唐钢股份为存续方,邯郸钢铁及承德钒钛换股实施登记日登记在册股东所持有的邯郸钢铁及承德钒钛的股份将全部按照相应换股吸收合并协议的约定转换为唐钢股份的股份;本次换股吸收合并完成后,邯郸钢铁和承德钒钛将注销法人资格,其全部资产、负债、权益、业务和人员并入唐钢股份。”

1.请问这段话的意思是否是指承德钒钛和邯郸钢铁的大股东换成了唐钢股份?
2.换股吸收合并后承德钒钛和邯郸钢铁两家公司会停牌退市吗?
3.吸收合并一旦成功对承德钒钛来看的话是利好还是利空呢?
谢谢~

好评回答
    我想问对邯郸钢铁是利好还是利空呢?高手们老师们来解答,谢谢

    1***

其他答案

  • 换股后,邯钢和承德钒钛都会并入唐钢,这两家公司将不复存在,从长远来看应该是利好,具体的你还是要根据股价来判断一下。

    s***

  • 应该是利好吧,我手里也有这个票

    E***