飚车GNS-CP改装

我刚买了辆CP车  感觉还行   不知道城市A区和锦标江南怎么改装`请教各位高手赐教

全部答案

  • CP牛是牛但是改装改的我头痛~

    1***

  • A区 就黄金配EX

    爱***

  • 跑A区
      CP扭力改到102 要是改不到,自己找装备。
     锦标扭力改到92就可以了。

     有兴趣的话:加网通2☆霸气vs皇朝☆审核群:58158080
                                  ts地址:
                                    密码:            8787
    队长:辽AX东哥 A区副队:妙手罗汉 B区副队:神   山路副队:津BL1002  锦标副队:通话车神

    阿***

  • S33+0.26+105+“+8”+SUC+商店

    街***

  • 我SJ一套 +S33 只装这些 跑极速第2圈进32秒(键盘 高手别喷)

    1***

  • CP 翻车新王子~~~~没意思

    y***

  • A区的难度不大 如果你技术过关  可以选择SJ 不行就SUC8小件 S33车身用-105 EX更好  方向6就够 CCS半自动最贵的 驾驶性能件应该不用说了  江南 基本差不多  但别用SJ

    我***

  • 本人自己该法:S33+0.26+105+“+8”+SUC+商店——跑锦标
    S33+0.26+5车身+“+8”+SUC+商店——跑城市

    1***

  • 主流改法
    SUC套+0.26+-105身(锦标)
    SUC套+点卡0.22+EX车身(城市)
    没有EX就把车身换成+2-85的

    电***

  • 目前我的改装是 S33 UC套小件(8件)  商店点卡车身-105  点卡轮壳 方向+4 UC管液 其他都用的商店的 CCS半自动最贵的那个 我觉得这样就OK了

    希***