我94不信 谁说没分就没人P

本人重今天起无偿帮各位朋友P图做图
有需要 就在这上面提问好了
有分没 分无所谓
虽然技术不怎么好 但是一定会尽心尽力
说到做到 看以后了
没什么企图
只是想给我们车队做做宣传
热血依旧 霸气永存 竟速皇朝 惟我独尊
☆霸气vs皇朝☆
菜根亲笔

好评回答

其他答案

  •   都在感动啊,我也是在感动,以后没怕P图咯。

    1***

  • 楼主,出了你这样的人才   不晓得你车队要抓人的PD入队不
           本人抓人成瘾。无法自拔
         抓了车神    但是以前那车队不敢公布
        怕SY封杀车队    我的ID被封无所谓。看看我可以加入吗???

    x***

  • 看来还是有好人啊!
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精彩的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!。。。。。。。。。。
    所以我决定立即加入☆霸气VS皇朝☆车队,如果楼主不嫌弃的话,请立即批准我进队,相信我不会让车队以及LZ失望的。不过在此之前请告知一下怎样加车队,玩了一年飙车还没加过车队 ^-^!!

    l***

  • LZ
    我现在信了
    原来是你改变了我的看法..
    也改变了那些认得饿看法..
    呵呵
    祝你以后天天开心..

  • 好人啊!
    别说啊。以前的问题有好多图没人P的,快去吧!

    1***