黑刺客一转有个怪叫做卡尔皮可的在什么地方?

主页上说在黑法上面点,我在哪儿呆了好久都没看见,又围着黑法跑了几圈,还是.转了的黑刺客给我说说哈~

好评回答
    在学院靠北的海边上有一块大岩石,有时候怪物会刷新在石头缝里,那怪物20级去做任务的时候简直是太好打了,刷怪物的同时还会有一个叫卡尔皮可的帮凶(好像是这个名字)的怪物,俩怪一起打你

    兽***

其他答案

  • 学院最北靠海那个角上 5分钟刷一次 我运气好去了就有了 是个斜坡 在那等

    g***

  • 一次刷4??,4??都是在一起的,所以最好?ё殴ィ贿?打一?跑,怪?]有你跑的快

    o***

  • 看看是不是刷新到海里了  有时候会刷新到海里的!

    天***

  •    在学院靠海的最突出面。一般5分钟刷一次。那里是个大斜坡。你在那里等等就会出现的,不会在别的地方

    l***

  • 在魔法学院左上角,靠海的坡上。有刷新时间等一等才有。

    s***

  • 你看主页的位置,在哪里等着,我也是等半天才出来的

    b***

  • 呵呵,我昨天晚上也刚转的,那个任务怪在黑暗魔法学院的北面!靠近海的地方!

    y***