无线麦克带来的交流声怎么解决?

说来话长,本来用的好好的OK功放,只因我换了一对U段的无线麦克风,使用起来交流声很大,而且是越是说话的时候噪音越大。我是用旧电脑改装了一台电脑点歌机,加装了一个DVD解压卡(PCI卡),卡上有一对音频输出和一个视频输出,从电脑到功放大约有8米远,音频线接到功放的音频输入,视频线接到电视的视频输入。用有线麦克的时候一切很好,换了一对U段的无线麦克后就有交流声了。我开始认为是一些链接线的屏蔽问题,换过好线依然如旧。我就试着拔插电脑上的一些线,发现只要电脑的电源线和连接到电视上的视频线拔掉后噪音随即消失,麦克使用也很好,一旦其中一根接入,噪音就有了。也就是说一旦接入自身有电源的东西,噪音随即出现。请教高手,高高手,帮帮我吧!指点迷津一把,我先行谢谢了!!!

好评回答
    主要树U段麦克接受机电源受影响,具体噪声来源,看你的具体电路而定,这里没有办法给你解决。你可以试单独供电,采用低阻输出,用变压器隔离试试。

    电***

其他答案