完美国际精灵的随机属性点

我12级的精灵随机属性点是10/1别人是10/8什么意思啊难道精灵有好坏之分

好评回答
    你看反了吧,应该是你的是1/10,别人的是8/10吧。
    精灵确实有好坏之分,以额外属性点的多少来划分品质。
    精灵每升1级可以得到1点属性点,额外属性点是指精灵级别升到10的倍数时,会额外得到1-10点的属性点。得到的属性点越多,精灵的品质当然就越好。10级时得到第1次额外属性点,你的1/10意思是:10级时你得到了1点额外属性点,你很倒霉,拿了个下限,这个精灵没有练下去了价值了,放弃了重练一个吧。最终练到100级的时候额外属性点能达到60,就算不错了。

    梦***