完美国际元素精灵问题(满意后加到100)

我们服刚推出元素精灵。
但是随机加的点数,我的所有的帐号都试过,都不是很理想。。。
主号花了好多SP,只有35/90
想问一下有没有窍门?因为有个人75/90,说是有窍门。
我们帮一个102的SS也是,87/100
竟然还出现了100/100的,(一个102的法师)
问他们都不告诉我。。。
因为现在我们还没有经验石头,只能用自己的SP换。
所以买现成的,买石头,砸钱之类的就不要说了
PS:我的一个小号今天按错了,用的自己的经验,从27升到30,10/10竟然。
难道用XP换出好精灵的概率高?

好评回答
    用经验升一般可以连续5次左右的满点,10/10,20/20,30/30。。。
    但也可以这样省着上如1-9用原神,10用经验,往下类推。
    但有一点可以肯定用经验易出极品中的极品。

    绝***

其他答案

  • 不断的点.象楼上说的.属性好继续,不好拆了.

    1***

  • 一般想练黄金精灵,在40几的时候没有32点就可以拆了,60级的时候没有42点也垃圾了,前面平均每1级的随机属性都要达到7-8点,10点最好,如果前面练不好,后面就更难练了,级越高给高属性点的几率越少,所以在前面的时候你觉得练不起就要拆了重练

    1***

  • 每10级作一次判断,10/10继续升级。20/20继续升级。30/30继续升级。40/40继续升级。50/50继续升级。60/60继续升级。。。。。。。。。。。。挂机刷元神给精灵升级就是了。

    完***