大家看看130的枪、汗。。

郁闷、粉200多伤害。

- -||、强化上去狠难额。

希望这枪的主人加油八。

郁闷、粉200多伤害……
好评回答
    粉出伤害就好了,粉的伤害只要不高,多少都是无所谓的。
    强化伤害成功后加的伤害不是定值,,所以强260的伤害,和强2000的伤害,,要强化到自己满意的值,,从理论上来说次数是一样的,,,有些人运气好的,一次就能强化到接近满伤的值,,而有些人成功一次加200,,失败一次掉1000多的,,所以要强化多少次还是运气问题,有可能强260,一次就能到2000,,而强2000失败一次就低于1000的都有可能的,,,我强化锤子虽然没涨过多少,但出过从1100强到2000,,然后另一条却从1700掉到了900的,有的时候连续几次都成功,都是一次加200,,然后失败一次又掉回原来的伤害,甚至还要低的,

    不***

其他答案

  • 肯定要继续强化

    小***

  • 没办法 运气问题

    云***

  • 晕,很有个性啊,慢慢弄吧...............................................

    §***

  • 完全靠运气..也不一定很难..我区的有个90的抢也是粉TS的..他的TS从1600一直失败到140.......在强化1次就从140上1900了...所以说..完全靠运气和GM可不可怜你

    此***

  • 首先,粉出天伤总比粉不出好啊
    其次。出现粉天伤260。有二种可能的。
    1、粉出来就是260TS
    2、强化失败,变成260
    如楼主说的。
    枪的主人继续努力了。

    1***