这个70枪值多少钱?

所有相3 金3 伤害900 必杀28% 70要求体的粉枪 没改

我是物华天宝的 会员卡大概1500左右

大家看看能值多少钱?

价钱合理就卖了

反正我也用不着

谢谢!

好评回答
    分析下:
    楼主做了个法枪,粉的时候粉出个必杀的属性,还是体要求的,换另外的3种要求的任何一种都比这个好很多,这个一般人用不了,需要转换属性,转换属性的成功率又不高,所有这个不怎么值钱,建议800万左右卖掉。

    y***

其他答案

  • 用个超级黑水抽出比杀28后扔了。哈哈哈哈哈哈哈

    l***

  • 看LZ用的这些属性 也没花多少成本吧  你现在这个枪应该算是个败笔 这些属性加起来就是个机肋 去改属性去金 都不值当的 丢了又可惜 个人建议能在1000左右处理的花 赶快去卖了

    寂***

  • 我做了把70的所3金4上海1200粉伤550又改5的 总伤害4702的灵枪在我们区都是垃圾,22号维护特意来网上看下,我还做把 80绿枪天伤1800绿属性克水的忽视10还有别的 属性之后也是改5的,不过有天激动想改6没成功,后来用好多超灵也没改到5,最后超灵难收了心情也郁闷就用普通的冲4一下就爆了,风雨征途不是老区但是我的这两把枪在我们区也只能说一般——————风雨征途——£蓝颜知己£

    l***

  • 我做了一把所3金4伤害1200粉伤550后又改5的总伤是4702在我们区里都是垃圾,本人是风雨征途的£蓝颜知己£,22号维护来这看看,见了你的帖子给你回一下

    l***

  • 你去转换转换转........
    一直这么下去.然后你就破产了
    楼主有点傻...~~~

    倚***

  • 晕你怎么做这么一把枪呀
    伤害太低了
    不值钱

    风***