精灵如何补充体力,找那个NPC

精灵体力如何补充,到那个NPC补充,另外打怪后精灵经验并没有增加,是为什么

好评回答
    打怪本身是不会给精灵增加经验的,但人物的经验可以转到精灵上.所以现在要求玩家多刷怪.精灵的体力是用完美石补充的,以后没有完美石领了就可以拆装备获得石头再加.

    觉***

其他答案

  • 体力是吃元石增加的,就跟吃飞机油的方法一样,你打怪精灵不升级,精灵是吃玩家的经验或者元神升级的

    1***

  • 精灵体力是用元石拖进去的,和飞行器加油一样的原理
    精灵经验不是打怪时自动加的,要手动:右键点开精灵对话表,下面的:“经验注入”点进后:有两个“自己的经验注入,经验石注入”选项,要是你在PNC哪里领了经验石就可以用经验石注入!石头用完了可以用自己的经验注入!!
    不知看得懂不!谢谢`

    1***

  • 经验用经验石加,或者用自己的经验注入。

    一***