我该怎么离婚?

我和丈夫早就没有感情,家里的大多家具都是我买的,他和我没有共同储蓄,每天半夜回家,从不管家里事情,让我四次打胎从来没有陪我去过医院,手术当天就要求房事,一说离婚就去我父母单位那里闹,我父母年老多病,我就一直忍了.房子是我用拆迁补偿款买的,因为和他没有感情,他经常一半夜回来要求生活,我就出去租房子住,自己的房子自己住不了,后来房租太贵我只好回家,因为他好面子所以有外人的时候装的很好所以我让我一个姐妹陪我住,两居室他住一间我们住一间.因为他单位报销物业费就写了他的名字,如果离婚房子他可以分到吗?我的朋友可以为我做分居两年证明吗?大家给我想个好的离婚办法吧,我想摆脱那个无赖!!

好评回答

其他答案

  • 如果房是在你们二人一起时定的,都是共同的。
    1你的房是你没和他一起时,你购的,就是你的,他是没有的,但结婚8年后,他一样可以分到一半。
    2这房是本二人一起的,但现在你要离婚,也是二人婚前的财产,结婚了就成了婚后财产。
    希望你能走出来,如果一定要房子来换取自由,哪么就要舍下一点财产,也好比你永远生活在这样的婚姻,好比你的青春越走越少,好比你晚晚流泪,真的。这样下去,你也不会好过,只会让你变苍老很多,到时你想再找就难了。

    1***

  • 这个男人太没有责任感了..

    1***

  • 找律师吧,通过法律途径解决

    B***

  • 这都能忍,你比日本的"忍者"还厉害,或者说比少林高僧还能忍.
    我看你的房子应该是婚后财产.不过这样的男人应该找人教训教训他才行.
    这等男人只会欺负老婆,其实胆小怕事,欺善怕恶,他对你不仁你也对他不义就行了.

    1***

  • 如果交房款的发票是结婚前买的并是你的名字,那么就是你的房子.并且你们结婚不满七年,那么他就分不到你的房子.

    潇***

  • 要看房子是在婚前还是婚后买的,还要房产证上的名字是谁的。
    如果是婚后买的,应该是夫妻共同财产。根据你上面说房子是你用拆迁补偿款买的,提供相应的证据 然后请法院判决。
    如果是婚前买的,算是婚前财产,房子归个人所有,房产证是谁了,房子就是谁的。

    l***

  • 直接法院起诉

    德***

  • 感觉这样的男人确实太不珍惜婚姻了。一般婚后买房属于夫妻共同财产,如果能提供当初买房的一些费用凭证相信就容易解决多了。物业费用这个没什么问题,说明不了什么。相信你一定能找到一个珍惜自己的人的

    宝***