考研

考研紧张怎么办

考研

经济系金融专业考研必考专业课有哪些

好评回答
    不同的学校可能有所不同,但是应该都差不多的,不过希望你还是要查询一下你要报考的学校确切的专业课课程,最好还要把历年考研题买一份,提前看看学校考试的大概方向
    数,英,政,专
    现在看看专业课是可以的,如果你很牛,晚点看也是可以的。
    经济数学是三四。
    到时候4.5.6.7.月份复习的书都下来了,你买就行了。
    金融有的学校联考,有的学校自己出题,你看情况买书。
    英语就不说了。
    个人觉得陈文灯的题目没有李永乐的更适合考数学四的
    当然数学基础要靠教材。李永乐复习全书+经典模拟400题+冲刺题
    政治真题+红宝书
    任汝芬考研政治序列
    到时候就有卖。

    p***