1服`52战狂`穿全 6末日重套`武器基本B顶`可以去哪练?

1服`52战狂`穿全+6末日重套`武器基本B顶`可以去哪练?

如题`衣服准备了一套+6末日重套`首饰是基本黑光首饰套`武器想找个基本B顶`不知道要哪个比较好`基本大马比较贵`感觉不值得`估计卖到上1000W一把基本大马`其他的基本B顶貌似就便宜一点`基本大马可以合基本A顶双刀`所以价钱贵`不知道除了这基本大马`还有什么武器比较好呢?如果找到基本大马`或者其他基本B顶武器`又可以去哪里练呢?B顶双刀`自己有一把`不知道战狂拿双刀怎么样?就先拿B顶双刀来练吧`装备是全+6末日重`首饰是基本黑光`要求练级快的`升级快的`考虑的大部分是单练`组队因为不是和方便`因为练级时间不稳定`不定时的`所以组队比较麻烦`希望各位朋友介绍下`交流一下经验`第一次玩副职业`选择了战狂`主职业是风骑士`各位朋友`玩过战狂的都来交流下`战狂穿重装`好不好呢`还是穿法袍好呢`大家有什么意见都来说一下吧`谢谢了`

好评回答
    呵呵,你在官方论坛上也问过吧?问问题还是这里好,论坛的那帮人会水了你的帖子
    说正题。兽法可以穿重。看你说法,是准备单练或是暴力型的吧?首先,防具就选的不好,+6的末日防御虽高,但是减攻击的,还减回蓝。你就20多点力量还减?单练应攻击为主。兽法的血和防是法系中最高的还有C能加血,挑有药水掉的地方,就算穿轻的、法装都可以。没药水的地方你不会一个人去吧?
    建议:狼重>末日轻>狼法>末日重
    武器:
    法系的敏少,兽法最少。最好用高频率、有命中加成的武器。
    首选拳套,其次双刀,再次钝器。(B顶拳套叫啥忘了),你有B顶双刀就用着,别换了。基本大马别收了。
    到了61,换个基本的屠龙者。攻击少点也没关系,这时候的怪不是你自己动得了的,大多时候跟组。
    还要备个灵活武器来加状态。

    c***