元素精灵的出现对凤凰妖精的PK有什么不利的影响

元素精灵的出现对凤凰妖精的PK有什么不利的影响。妖精本来就靠宝宝吃饭,都是花800RMB买来的,妖精的宝宝如果不强一点,妖精就是任人宰割的对象,我看完美干脆删掉这职业吧,没人会在玩了。都有被完美欺骗的感觉。我就花1600RMB买2宝宝。各职业有了元素精灵有了各种技能,请问下对妖精有什么不好的影响。。如果真那样就删号走人了。。。。。

好评回答
    各职业都不利得阿,有免金攻击,反法术,免疫,免晕,免封得,多呢,这样大家操作更强,,大家更靠操作。这样不好吗?,慢慢适应就好了,1句话,大家1起玩才有意义,大家,FB,什么得1起,谁能欺负你,16品也倒

    t***

其他答案

  • GM在的话给你个建议    我们带个精灵  放技能 还费  飞机油  而且大多数完家学的都是些  辅助技能 平时也不怎么防   比如我学的是   免定身  免晕  解晕   平时哪用啊   所以带个精灵感觉就跟没带一样   GM可否这样   给精灵加个   普攻   2中选择  一个远程物攻(近身不削弱)  一个法攻(类似与小火球,不费魔法,和YJ宝宝一样有释放间隔)
    有人说了这样又会造成不平衡,那么 就把这些普攻设计的   低一样  我们不求攻击有多高  但求  带个精灵 能感觉到他的存在,而且不关攻击多高  有个能自动打的宝宝在身边 总能给人  安慰

    1***

  • 完美的套路是先把技能弄出来,然后慢慢改,如果某个技能很强悍,那么下一步可能就是商城出售使用这个技能的必须物品……
    所以算下来,对大部分玩家没什么影响,只是RMB玩家将来能更爽一些而已

    夜***

  • 凤凰没嘶哑 就=MG没拿武器 那样出去打架有意义吗  LS说的也不错 精灵技能也许就像 79 技能一样  没什么实用价值
    不要想也知道 精灵的N多技能站不住脚  论坛上闹闹 以后还会有改动的

    冰***

  • 我觉得也没什么,有了精灵YJ也能变得更厉害了。

    1***

  • 影响绝对有的,我看了有几个技能是对凤凰的技能有针对性的,呵呵,不过其它职业也有,好像都很平行的,只是大家使用时的技术不一样

    1***

  • 总的来说,影响不大,但是这次资料片加强的还是近程职业的能力,所以虽然对YJ也有提升,但是相对不明显
    元素精灵有解除流血和免疫流血状态的天赋技能,不用说别的,就是防凤凰的,但是该类型的技能消耗体力很大,所以在野战中发挥作用的机会不多
    YJ的专属技能:乱魂咒,是我最期待的一个技能了,强制对方乾坤互移,说实话,野战中用处更少,FB中用处更大
    而且元素精灵的技能有多少人会在野战中使用呢?就像79新技能,野战中LZ用过几次?所以新资料片的新技能,对YJ地位影响真的不大
    个人意见,说的不对的地方还请见谅

    浮***