帮忙介绍一下魔力的现状

我想了解一下现在的魔力是什么情况.希望正在玩这款游戏的玩家帮忙介绍一下.谢谢.

好评回答

其他答案

  • 道具不是普通人去的,时长不是刚回来的人能接受得了的,但是在时长卖个点卡不去玩那种特别麻烦的职业(如:法师,重装类的)宠物要求不是追求极品的,可以混了~但是道具....我就想说什么了,不花钱玩不了什么东西 ,花了钱比玩时长贵N多,而且还比较BT....(跟SF没什么区别了...)要是玩的话可以考虑来时长,毕竟在时长对新人还是会有很多人帮忙的,新手的加入不会变得没人带,而且乐意帮忙的人还是比较多的,虽然外挂不少- -!我是巨蟹的,我周围的朋友可以这么说,没有一个用挂的,真心的喜欢魔力不会想用那个...呵呵...
    话比较多....

    就***

  • 我来分析~我时长道具都有号,来次分析下~总觉得魔力现在处于平衡时期~没个区都有人~都能练级~新人也有(说多不多说少不少)道具方面呢~网2的巨蟹(我在的)快成鬼站了~总觉得还行吧~

    天***

  • 现在的状况就是一个字   烂

    m***

  • 魔力被该的有些乱哦~~~~出现了超级BT职业——圣骑士,所有重装技能武器到十,辅助技到五,寒~~~~~-_-b

    抓***

  • 挺好的游戏....我玩5年了还没全玩懂 - -#

    黑***

  • 由于SE的一些疏忽和不称职,很多玩家都流失了。但是还有一些喜欢魔力的玩家仍然留在这个游戏里面~!道具人数比时长的多。也有新人不断加入的~!SF的出现也使一些玩家去体验SF了~!所以希望留下来的玩家能一起建设好魔力宝贝~!

    q***