这张图还是PS的么?

RT

好评回答
        蓝兄,这个问题已经让各大军网炒翻天了,你终于把战火引到这里来了.
        个人认为,即使其中有个别图处理过,这种飞机的存在也是真实的.或者说,多数图都是真实的.
        我认真看过各网的所谓"打假"评价,实在没有说服力.比如前面朋友说的,原型机为何带弹,其实看看以前歼十原型机就知道这是一惯的做法,不一定是真弹,但基本配重是要带的.DSI进气道也是在枭龙上早用上了.机头变扁可能是为装相控阵雷达天线.
        这种改进型的改进之处在技术上是完全没问题的,并且从我国现有技术发展线路来看,歼十就是应该这么改进的.不少军友正是因为这种改进在逻辑上"太合理"而怀疑是有懂行在造假.
        网上懂PS的高手实在太多,要制作一张欺世盗名的PS照瞒过全世界的眼光实在不容易,既要懂技术又得手艺高.关键一点,制造一张照片也就罢了,现在出来不同角度不同距离的N张照片了,没人能干得了这事!

    我***

其他答案

  • 个人感觉,还是PS的。。这只是把第二张中有问题的地方做了修改。下面就说我觉得不正常的地方吧。。
    就看那空速管的指向吧,上面是平的,下面的是向下。。。而且不觉得机头下过的过渡很突然吗??第二张的机头是正常的圆椎体。。第一张的就象F16那样,整个机头形状是扁平的。

    黑***

  • DSI 进气口(意为无分离板超音速进气口,Diverterless Supersonic Intake),巧妙地采用一个复杂形状的鼓包,将边界层的呆滞气流层从中间一剖为二,引向进气口两侧的边角泄放,而不影响主要的“干净”气流层稳定地进入发动机。这样,DSI 避免了边界层分离板,避免了前向隐身的一大隐患。机侧进气和单发也自然地保证了 Y 形弯曲进气道的要求。DSI 进气口在进气口的局部设计比较复杂,但对整机的影响没有 Caret 进气口或 YF-23 那样的吸气式边界层分离来得大。但 DSI 据说最优范围较窄,不适合兼顾超巡和高机动的要求。

    太***

  • 那么点大的进气口还是那样的型状能点燃发动机么?纯军盲PS的。

    1***

  • 至少我认为是PS的 因为有一些比例不协调,况且在一架原型机上怎么可能挂上导弹?(第一张图片上后面的那辆车我觉得非常的诡异)

    m***