DIY电脑高手帮个忙,看看我准备的电脑配件如何!给点意见,再给我推荐电源和机箱。

CPU:酷睿2E7200主板:华硕P5QL显卡:微星NP9800GTXPLUS_T2D512内存:金士顿2GBDDR2800硬盘:希捷500GB M光驱:先锋DVD_1300声卡:创新SoundBlarster5.1还没有电源和机箱请大狭们推荐个。有不合理的地方请大家多指正。我先谢谢各位大狭们了!!

好评回答
    机箱 TT M5和酷冷的690散热性能外观都挺coll的但是价位稍高酷冷的毁灭者价位300左右 也是个不错的机箱
     电源 酷冷 战斧500 就行 460额定 你这配置够用了  价格也不算高350左右 想要高点的 就TT金刚额定500W
     创新SoundBlarster 5.1 声卡说真的是在不怎么地 你要听音乐的话建议你用德国坦克的小夜曲 玩游戏看电影的话 创新sb audigy2 zs 不错 性价比挺高的 但是有一个缺点此卡 容易被干扰 我现在就是用的这个声卡 外面用铝箔做了个套 给套上了才不被干扰了 如果想高品质 预算够的情况下买个外置的或者PCIE插口的吧
    应为E7200超频性能强 所以我建议你用捷波悍马HI04价格和你那个差不多 超频能力很强 也很稳定
     希望你用的上

    p***

其他答案

  • 我就闹不明白,人们怎么这么喜欢2GB的内存条,内存是反映电脑的性能指标之一,但并不是内存越大越好。例如:你的衣服有两个口袋,你把钥匙放在一个口袋当中,你能很快找出来。现在我把钥匙放到1000个口袋当中,你要找到恐怕要费时费力。
      电脑也是,他把资料放在硬盘上,在运行相应程序时从硬盘调用进程到内存,再被CPU实用。进程实用玩,它所站空间就会被释放。内存是动态存储进程的,内存太大CPU访问他的时间就越长,它也需要找到正确的口袋(寻址)。看现在的游戏512M内存就能跑起来,三五年以后到1G也没问题,那时你的电脑也该换新的了。
    还有,希捷500GB 的大硬盘装什么呀!我的160G用了一年顶多用了60G,没用浪费。谁敢将东西放电脑一辈子,就不怕中毒,重装系统,它没有刻录机加几张光盘实用。
    我是提倡理性消费,不会花几十块钱买用不到的东西,我宁可买一堆鸡腿也不买它。

    1***