DIY高手帮忙写个配置!!

我想组装个不超过2000元的主机,各路高手帮我写几个配置单参考一下!!!
热心的朋友们,顺便也帮我推荐几款显示器!

好评回答
      晕 楼上的。。。哪个年代了 还丢这些垃圾出来干啥子
    CPU 酷睿 赛扬420             ¥230
    散热器 随便找个安静点的得了  ¥50
    主板 盈通945GC战神版         ¥399
    硬盘 西部数据 160G 8M        ¥400
    内存 金士顿 DDRII667 1GB     ¥180
    显卡 影驰 GeForce7300GT高清版¥400
    光驱 先锋 127D               ¥160
    机箱+电源                    ¥200
                               合¥2020
    CPU性能比楼上任何一家的都要强很多,显卡也很不错,用盈通945GC战神版也够用了,做工什么的还不差。
      楼上的,闪龙哪年代的垃圾也丢进来了,梅捷的板子我还真不信你敢买,祺祥那卡,RV530LE的核心,缩水严重,只有4条管线,性能还不及7300GT。 显示器不说了 自己上太平洋看每周最佳推荐去 电脑这种东西 全国基本统一价格的 你深圳这种大地方更加只会低不会高,如果偏远的小地方你说要点运费还说得过去。

    漂***

其他答案

  • CPU     PD 915盒装               510
    主板    华硕945GC                590
    内存    金士顿DDR667 1G          205
    硬盘    西数SATA160G             440
    显示器  美格WB9(19宽屏)        1490
    机箱    鑫谷+320PV电源           250
            光电套装                 35
    光驱    BENQ16X DVD              150
    合计                             ¥3670
    以上是我个人的一点建议,你自己再看下合适不,有兴趣可以联系我,很高兴为大家服务。

    1***

  • cpu amd  速龙64 3000+ 盒 305元
    主板 梅捷 amn500-rl 399元
    显卡 祺祥 x1650pro 256hm ddr3 狂超版 399元
    内存 宇瞻 经典系列 1GB DDR2-667 210元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 395元
    光驱 台电 健康 缓存 2m 140元
    机箱 多彩 s8211 180元 带280w额定功率电源
    合计 2028元
    实际价格应该比这个低,2千元以下拿下没问题的。
    显示器 crt  wescom w778f 650元 17寸纯屏
    游戏作图还是crt的好啊。

    c***