无极外挂的问题

我要试玩传奇3G无极外挂25.1版 可以免费72点卡 但是输入帐号和密码成功后竟无极提示:与验证服务器连接中断,请检查网络设置,或尝试选用备用服务起登陆. 怎么办?

好评回答
    可能你下的版本过时了,我也在用无极.我的是2.54版.
    你现在是免费用户不用输入自己的帐号和密码去的,你在外挂那点{我要免费体验}它就会自动给你一个入帐号和密码,跟住你就用它的入帐号和密码登陆就可以了.

    c***

其他答案

  • 选PK外挂要看你本身在游戏的职业了,如果你是法师或道士就当然是用008好.要是你是武士用008上线PK的话,本人觉得等于高举双手投降.

    小***

  • 垃圾无极哦,现在是008时代了,去用008吧

    爱***

  • 点我要免费体验,现在还有免费72点的??

    h***