碎棍高手进

碎棍用于PK 怎么用好

1刻印选什么好 本人不想选突 因为要配玉 有其他武器要配 如果配炎玉应该怎么玩好 2 还有用阵聚无双是不是像关刀的盾那么快 3如果是1碎要怎么玩 4 还有怎么锻才好  请高手回答我这几个问题 谢谢

好评回答
    碎棍刻1要碎  6要卫(必须是这两印 不然很难玩)
    碎棍是很技术的武器  为什么这么说?  因为它那无双简直太没用了   杀伤低到了极点···  无双只能保命和杀没血的人  其他的就难说了
    PK技巧  带冰玉  C6卫冰住后直接2倍C3(碎棍C3杀伤很大 50G的碎棍相当于58铁鞭C3的杀伤)  碎棍的2倍C3基本没多少武器能顶得住3次  除火棍宝剑爪子以外   基本两次C3不死如果对方有无双你就按无双保命 如果没无双继续C3虐  反正带的是冰  如果C6冰不住就按碎让他强制倒地  起来继续C6 这样很难跑 如果冰住了C3之后冰破开  就用碎让中完C3的他强制倒地  起来继续C6  这样杀人很快
    段法5G3F2T1WS
    希望楼主参考

    1***