爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

高度近视

我属于遗传性近视,从3岁开始戴眼镜,第一次是270度,以后逐年增加,我现在刚过18岁,度数以快超过900多度,而且无论怎样每年都会增加。几年前我做了一次全面的检查:眼压高  夜盲症  并且告诉我,我眼镜的什么(忘了)变形了,让我不要剧烈运动,这样可能会导致视网膜脱落 直至失明   

我是学油画的,我的视力以影响到了我正常的学习。从小戴眼镜鼻梁发育的也不是很好  眼睛也有些变形  小时候我是圆眼睛,现在都快变成条形眼了,去掉眼镜,目光无神,看起来痴呆,明年毕业就要找工作了 愁啊   
现在应该怎么办啊  
1*** | 2009-03-22 23:40:33

好评回答

1*** |2009-03-23 09:10:06 109 44 评论
你可以去佩带一副隐形眼睛 或者是去做激光治疗
我认为,近视眼患者真正关心的“变形”是因为长期戴眼镜(特别是有框眼镜),眼眶至鼻梁两边一定范围被压陷而显得扁平,脱掉眼镜后让人觉得整个眼部范围没有了这部分应有的轮廓,甚至可能相当难看(本身近视眼球有不同程度的突出会更加重了这种情况),但一戴眼镜因为眼镜把扁平部分“填满”了,所以就不觉得变形了。这才是为什么就算浅度近视长期配戴眼镜会让人觉得眼睛变形,而...

查看全部>>

你可以去佩带一副隐形眼睛 或者是去做激光治疗
我认为,近视眼患者真正关心的“变形”是因为长期戴眼镜(特别是有框眼镜),眼眶至鼻梁两边一定范围被压陷而显得扁平,脱掉眼镜后让人觉得整个眼部范围没有了这部分应有的轮廓,甚至可能相当难看(本身近视眼球有不同程度的突出会更加重了这种情况),但一戴眼镜因为眼镜把扁平部分“填满”了,所以就不觉得变形了。这才是为什么就算浅度近视长期配戴眼镜会让人觉得眼睛变形,而深度近视如果不经常戴眼镜很多时候也不会让人觉得“变形”,另外很多人配戴的是很轻的无框眼镜,镜片与眼眶部不接触,而鼻托虽以鼻梁接触,但因镜架很轻,压力很小,就算长时间配戴也不会让人觉得变形了。上面所说的“变形”其实是可逆的,当长时间不戴眼镜由于人体肌肤本身的柔韧性是会让眼框部的轮廓逐渐恢复过来的。所以我们作为非专业人士的近视患者所说的“眼睛变形”其实是“眼部轮廓塌陷”,与医生从专业上解释“眼球变形”是不同的概念,单从近视是眼球病理变化就轻易否定人们长期经验得出的“戴眼镜会导致眼睛变形”的观点更是片面和不合理的。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我曾经也是高度近视者哦,看东西看不清楚,每天都要带着眼镜,烦死了,那次我朋友在网上无意间看到“清视明目组合”,又在网上查了许多的相关咨料,最后决定给我买了,我用了一个疗程之后,发现效果挺不错的呢42
    1*** | 2009-04-03 20:49:18 94 49 评论
    0/300
  • 我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 ...

查看全部>>

我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。 一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301
    1*** | 2009-04-03 17:03:59 107 46 评论
    0/300
  • 我治疗近视的有效果方法是“清视明目组合”这个是我用的产品中最有效果的一个哦,很不错的哦,以前用的产品花了钱还没有效果,那是最不值得的了,现在我围的朋友也都在用呢,都说效果不错的哦,希望近视的朋友们可以受益的哦, 75

1*** | 2009-04-03 15:17:26 90 49 评论
    0/300
  • 俺也是近视眼哦,呵呵,可是我不喜欢戴眼镜那该怎么办呢,不过现在好了我用了“清视明目组合”后,就不用发愁了哦,是它把我的眼睛调理好了哦,很不错的哦,我在网上无意间发现的这么好的东东哦42
    1*** | 2009-03-31 01:45:25 93 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部