求征…有没坎坷爱情但走到最后的故事?

我们的爱情好坎坷…我现在真的快撑不下去了!想到我的爱情…我刚又大哭了一场…我现在好无助啊,好想放弃可又放不下…现在我只想好好听你们的故事,希望可以得到走下去的勇气…我希望是现实的,真心谢谢你们!

好评回答
    你好,我不知道你们俩交往了多长时间,我也不知道为了什麽而哭!现在不是让别人给你理由走下去的问题,而是你还爱不爱他的问题,你不想放弃,这就说明你还爱着他,只是他做的有些事情让你反感,内心感到不舒服!我告诉你,爱情是一根魔杖,能把无聊的生活点化成金。每个人都有不同的优点和缺点,遇到事情就不去面对,你们只是在爱,还没有婚姻。我想你们俩应该心平气和的坐下来好好相互沟通一下,取之长,补之短,告诉你的男友,要做到换位思考,
    祝你们和和美美,早日步入婚姻的殿堂!

    爱***

其他答案

  •   吴!不知你所说的坎坷是那些。我想了想自己的,觉得坎坷倒说不上,但曲折还是有的。你那么痛苦。我就当是你的一位大姐和你聊聊吧。我和老公谈恋爱谈了十年。这个时间无论是在人的一生中还是在恋爱中都不会算是短的了吧。其中当然也经历了好多事情,一起创过业,也经历过人生的起起落落,当中还他分手了两年。
      但在两年后,我们又在一起了然后结婚。虽然这恋爱谈得有够"久远"。但想想还是有不少幸运的地方。因为我们没有受到过双方父母的强烈反对,也没有很大的利益的冲突。更没有时间和空间的距离阻碍。学历平衡,家境平等。工作方面我也很少有什么变动。钱不算多,但工作轻松。
      就这么平平静静安安稳稳的过着。也许也因为这样的太平着,我的心动了心思。我重遇了初中时有好感的男孩子。我动摇了。有一句话说得好:"想见不如怀念,怀念不如不见"。得不到的总以为是最好的。加上谈了五年多的恋爱我也烦了。我提出分手了。当时现在的老公苦苦挽留。
      还说会等我两年。我还是走得那么义无反顾。但我刚一走近那个男孩我就感觉不对了。因为那个男孩远没有现在的老公懂得爱我。而且也不是我欣赏的类型。我很快的就从那个男孩那儿退出来了。沉静了一段时间我在两年期限到的那天我给现在的老公打了个电话。然后我们又走到了一起。
       我不能说我的婚姻生活是和谐幸福的。但因为经历了这些后我在婚姻中少了很多浮燥,计较,自私,也容易懑足和谅解。我觉得我很幸运。因为当我想回头的时候还有一个人肯在原地为我等候。但在婚后我也面临了许久家庭主妇一样要面对的困境和难题。我的老公也有过暧昧短信(虽然他保证改过了)。
      也有让我不能轻易原谅的缺点。我们的日子也过得磕磕碰碰的。我不知我的婚姻能走多久能走多远。但我可以肯定的是我们当初是为爱而结婚的。这就足够了。两个男女能走在一起是幸运,而能一起在走是幸福。我想极少有一帆风顺的人生或一帆风顺的恋情或一帆风顺婚姻。
      人生总是痛并快乐着。其实,不管是痛苦还是快乐。重要的不是痛苦或快乐本身,而是我们曾一起经历了这些痛苦及快乐。一起走过,一起笑过,一起哭过。这就是一种缘。这就足够了。你说是不是这个理???。

    小***

  • 小说电影中居多,现实生活有,只是你我不知道而已。我所知道的,无非是家人的反对,免强结合,矛盾多多。不知道你们的坎坷是什么?如果现在心累了,就息息吧,如果舍不得放弃,再想想还有多少精力支撑,有信心就再努力。不到最后谁也不知道结果是不是完美的。

    浮***

  • 哈哈…………我很高兴看到这样的事

    1***

  • 有,但很少!

    窗***