帕萨特B5怠速偏高

停车怠速1千转稍上,其他正常。

好评回答
    先问一下客户有没有洗过节气门,洗过就必须要匹配.匹配以后就好.如果没有洗过节气门,就看一下发动机的进气总管上的所有插头有没有针脚松动.(不过要关闭钥匙)都正常读一下数据流的发动机转数看一下是不是和仪表上的一样?一样就看其他项,分析问题.应该和空气流量计,节气门位置传感器有关.在这之前最好用化油器清洗剂查一下进气有没有漏气的.

    1***

其他答案

  • 如果前面方法都没解决问题,那一定出在几个单向阀中之一或二有泄漏,很多修理厂容易忽略这个问题,包括4S店。

    w***

  • 看一下数据流,看一下空气流量计,水温传感器,数据是否超出标准值,如果都正常,你是否洗过节气门,如果你洗过节气门,请你匹配,匹配时关掉所有的用电设备,

    j***