dota中怎样对付6级以上的屠夫

他总是躲在暗处,给你一钩子,然后咬住,开腐蚀,你几乎必死。如果你没死,想用大技和他拼命,但那N高的魔抗会让你的大技几乎失效……请问该怎么办?
(iceforge不会弄个无敌的英雄出来吧?)

好评回答
    站位很重要,尽量和一堆兵呆在一起,小地图上看不到屠夫就注意走位,要是我是屠夫,会找对方一些喜欢在小兵后面站着不动打钱的英雄,遇到高手的屠夫,把录象保存下来,好好观察他的发展过程,注意他的站位,和钩子的角度和路线,会很快就能在走位上克制他,如果自己走位不好,可以考虑购买流浪法师斗篷和护腕,血量上去后,屠夫杀你很不安全,他会转而对付你的其他队友。

    老***

其他答案

  • 首先,不是每个屠夫都都勾的那么准吧?然后,不是每次勾都那么准吧?屠夫6级了勾过来,开大,腐蚀的确没什么好的办法,唯一的办法就是不给他勾到,就是对站位的要求了,站位,边路尽量站在靠近地图边的那一面,保证另一面有小兵挡着,中路就有点麻烦了,多走动吧,对屠夫,眼很重要,路人的话一般不会有人帮你买眼的,自己买一组吧

    l***

  • 如果是和他同路,那只要你注意自己的位置就不用怕,缩在兵堆里他就不好钩
    注意小地图,屠夫消失就小心些
    如果是他来抓你,没什么好说的,侦查是王道,买眼防抓必须滴,控制好河道,路口视野,还有自己所在路的旁边的树林后面
    有了眼,他没那么好抓你。

    1***

  • 用小狗啊,臂章,假腿,心(或护碗),用吸血拼(开狂暴)

    月***