斗士2转什么好

请问大家斗室2转什么好?我喜欢打怪,特别是喜欢做队长!

好评回答
    老实地告诉你,佣兵在练级是绝对比剑斗强的,但是有个前提,那就是你必须能找到一个长期和你组队的佣兵团,因为单个佣兵在队里是很讨人厌的,曾经有个奶妈M我,骂队里一个佣兵,说她睡了的怪全被佣兵打醒,结果怪全想奶名扑去。别跟我说佣兵可以集中攻击一个目标,那完全是没用的,跟剑斗比起来还差一截呢。
    佣兵是一对多的角色,单打独斗没优势。
    剑斗就是比较符合现实的职业,在天2活人不多的情况下,剑斗无论在练级或PK时都比较有优势,找工作也容易。

    小***

其他答案

  • 如果有人叫你入go6.163.comparty你不要进!这是个木马程序!可以偷取你的密码!!!!!你再转发你的朋友,叫他们注意。

    不***

  • 剑斗就是强,千万不要惹宝藏
    剑斗就是强,千万不要惹战狂
    剑斗就是强,千万不要惹工匠
    剑斗就是强,千万不要惹暗骑
    剑斗就是强,千万不要惹大地
    剑斗就是强,千万不要惹收集
    剑斗就是强,千万不要惹咒诗
    剑斗就是强,千万不要惹术士
    剑斗就是强,千万不要惹先知
    剑斗就是强,千万不要惹主教
    剑斗就是强,千万不要惹长老
    剑斗就是强,千万不要惹....

    n***

  • 佣兵是可以开怪,但是如果没奶的话根本就吃不消,一队佣兵是很恐怖的,如过你这是小号,转佣兵还可以,单练的佣兵不提倡,因为很累,不过打怪很爽.剑斗的话,单练还行,需要状态,操作麻烦,技能很酷,3章很牛X,转什么自己做决定
    这是我给别人的答案,看看吧

    人***

  • 建议你转剑斗 现在3章剑斗的CP高血也厚   攻击也不比刺客低      3章的剑斗还是很变态的~ 不过你喜欢什么转什么好了  佣兵也不错的  扫怪很猛的

    x***

  • 剑斗~2章的花瓶~不过3章很强~血多CP多~防也不低~没错的

    复***

  • 自己喜好了,剑斗士、佣兵都不错。
    祝玩得开心!

    t***

  • 剑斗!没错的!你多看下资料就知道为什么选JD了。理由不需要我多讲!

    m***

  • 喜欢做队长就佣兵,抗怪引怪自己站中间一声哄,怪物的攻击动降下来了,队员们上来打,自己一个技能全躺,多壮啊.绝对有安全敢,万一怪物暴动,一声哄都你一个人引过来了,队员都安全了,快没血的时候一声哄,血上来了.是不是很爽,大哄一声多男人啊.

    皇***