邢台的海军学校探亲难吗?

我想知道那里探亲难不?都当兵四个月了.三个月新兵训练,快一个月的学医学习了,为什么还是不能出去呢?谁能告诉我,大概要什么时候才能出来呢?还有要是去看他 ,会不会很难呢?是不是只能在门口看看呢?  是不是还要给门卫好处呀(比如给烟什么的)??我都不会呀!!!听人说要这样!

好评回答
      那里是海军南海舰队的卫生员培训学校,都是义务兵,你去看他是可以的,现在部队还是有人情观念的,当然如果你带些家乡的土特产更好,到那去只要到学校警卫班登记请他们通知你男朋友就行,当然你得提前告诉你的男朋友,我建议你等他回部队再去看他。
       地址;河北省邢台市市辖区团结西大街 2路(东环)查看线路地图[我要纠错] 主城区线路 火车站→火车站 首班 6:20夏 6:35冬 末班 19:05夏 18:50冬 无人售票 1元 单一票制 2路(东环)车的经过站点: 环线:火车站→粮贸大厦→新世纪广场西口→邢台影院→邢台日报→南瓦窖→邯郸路口→冀南装饰城→公交驾校→桥东旅社→色织宿舍→桥东医院→五一桥→木器厂→仪表厂→拐角村→棉纺厂→公交北关停车场→眼科医院→防爆电机厂→电缆厂→团结小区→石油公司→税务局→省煤研所→海军学校(海军学校)→桥西法院→长征医院→育才学校→四处→家乐园购物广场→冶金路口→冶金生活区→华天超市→妇幼保健院→冶金厂→中房公司→新兴旅社→市技工学校→邯郸路口→南瓦窖→邢台日报→邢台影院→新世纪广场西口→粮贸大厦→火车站 2路(西环)查看线路地图 主城区线路 火车站→火车站 首班 6:20夏 6:30冬 末班 19:05夏 18:45冬 无人售票 1元 单一票制 2路(西环)车的经过站点: 环线:火车站→粮贸大厦→新世纪广场西口→邢台影院→邢台日报→南瓦窖→邯郸路口→市技工学校→新兴旅社→中房公司→冶金厂→妇幼保健院→华天超市→冶金生活区→冶金路口→家乐园购物广场→四处→育才学校→长征医院→桥西法院→海军学校(海军学校)→省煤研所→税务局→石油公司→团结小区→电缆厂→防爆电机厂→眼科医院→公交北关停车场→棉纺厂→拐角村→仪表厂→木器厂→五一桥→桥东医院→色织宿舍→桥东旅社→公交驾校→冀南装饰城→邯郸路口→南瓦窖→邢台日报→邢台影院→新世纪广场西口→粮贸大厦→火车站 。

    狼***

其他答案

  • 呵呵,不是了,估计的你们下连队了啊
    有人看你的话应该可以的,你班长回去接待的

    y***