老婆的心不在我身上要离婚怎么办?

我和她结婚6周年,儿子5岁。从结婚到现在,我们一直是在冷淡中度过,结婚之前我和他爸妈的关系就很僵,为了我们的事,他们到过我单位,上级主管部门闹过,结婚时他们也没来。婚后到现在我没去过她爸妈家,他爸爸去年开刀我也没去。为这事结婚初我们经常吵架,包括她怀孕时,孩子出生后,我还是沉浸在她爸妈给我带来的痛苦中(我们结婚时她有5个月的身孕)对她的关心做的非常不好,日子一天一天的过,渐渐的发现她对我开始冷淡,莫不关心。而我在意识到这点后开始自爆自弃,迷恋网游,一过就是2年,这期间我们提过几次离婚可最后都没离成。直到这个月我发现她和他们公司的老总有很多短信,近一个月每天都有,有时是半夜12点发。(他们公司的老总是外地人结婚有个儿子,一个人在这边工作)我问她为什么,他说是工作中的事,我老婆是保险公司的计财部经理工作很忙天天要做到8:00多才回家,回家吃好饭接着做事一般要到12:00以后才能睡觉,这两年的冷战生活使我变的很猜疑。为短信的事,我们说了几天,没有大动干戈,我们都不是那种会吵架的性格。我的猜疑使她很烦恼,决定结束婚姻,就在这时他老总要带他出差,原来计划是3人行,可临走时变成了她们两个,会议昨天结束的,原本计划今天回来,可她又说老总周一要接着到省分公司开会她想跟着去到分公司的主管部门去看看,我就更加的猜疑了。在我的坚持下她回来了和他们老总一起回来的,说公司事情太多老总请假不去了。现在我非常的痛苦,原来的结婚不顾一切的执着,现在难到就这样的结束吗?曾经我们共患难,难倒日子好了不能同享福吗?我问自己为了她我能做些什么来挽救这次婚姻,回答是我可以为她做一切,可我无法停止我的猜疑。我把想法对她说,他告诉我,他的心不在我身上我对她的好她没有感觉。坚持要离婚,请问大家,我该怎么做?这个婚因,我该不该在坚持?

好评回答
    我觉得你对她父母不好,这个才是关键,要爱屋及乌!
    你什么时候去给她父母道歉去!
    即使当初他们不同意,如果你度量大点,好好关心关心她的父母,可能就不会这样了!

    天***

其他答案

  • 人家要飞就飞吧,你也有了小孩子了,把自己小孩的抚养权拿来,经过你很认真,真诚努力,她还是要到别人身边,就让她走吧.人不能不犯错,但是犯了错误,能醒悟改正就是好的,你老婆是无药可救.快让她去吧,我讨厌这种的女人,我结婚后,我老婆和我俩个月的时间在,结果就走了,我开始努力了争取了,但是最后,人家致意不过了,我想勉强也不会幸福,还不如大胆放她走了.这年头当你有本事,有前途了,爱你的女人很多,没本事没前途,男人连个乞丐都不如.

    1***

  • 如果老婆的心已死,就没有必要坚持!

    踏***