爱问知识人 爱问教育 医院库

连击问题

连击问题

我武器连击30 是不是飞要头和鞋子有连击才可以连击啊 
我武器连击30 只有头有连击这样可以吗 
我头有连击5和以上鞋子不用做连击一样吗
70以上头和鞋子的满力量和连击是好多 
连击怎么样做武器装备才牛说下 
说的好++分 

提交回答
好评回答
    1、我武器连击30 是不是飞要头和鞋子有连击才可以连击啊
    答:武器有连击率30%除了要头或鞋子有连击次数。还可以通过变身卡来实现。有些变身卡是带连击次数的。
    (如果,不用变身卡的话,那就只有找带连击次数的帽子或鞋子了。)
    2、我武器连击30 只有头有连击这样可以吗?
    我头有连击5和以上鞋子不用做连击一样吗 ?
    答:可以,只要有其中一件装备有连击次数就OK了。
    3、70以上头和鞋子的满力量和连击是好多
    答:70级满力量是17。
    连击次数任何等级都相同的。都是:12
    4、连击怎么样做武器装备才牛说下
    答:我个人比较喜欢有连有必的武器。
    所以,我比较喜欢:满TS、满连、满必
    但是,如果你要做高伤害、高连的武器的话。
    最好用:全相5、满TS、满连(粉连20以上)绿就不用太讲究了。最好改五

1***

其他答案

• 1.我武器连击30 是不是飞要头和鞋子有连击才可以连击啊 
    回答:武器上的连击30是指有30%的几率出现连击,而帽子上和鞋上的连击表示最多可以出现的连击次数。比如说帽子上有连击8,那就表示最多可以出现8次连击,而且,帽子和鞋上的连击次数是叠加的
    2.我武器连击30 只有头有连击这样可以吗 
    回答:可以
    3.我头有连击5和以上鞋子不用做连击一样吗 
    回答:可以,5次已经够了。但也有人说,连击的次数越高,出高连击的几率也就越大,例如说,连12的比连6的更容易出6次的连击。至于真实性,没有考证过。
    4.70以上头和鞋子的满力量和连击是好多 
    回答:力量最大17  连击最大12
    5。连击怎么样做武器装备才牛说下 
    回答:看你个人属性,如果是慢力的话,推荐连+必+天伤。如果是敏力的话,推荐连+天伤+全相5。

q***

• 好。 
    首先回答你的问题。 
    当武器带有连击。而装备也有连击次数的话。 
    就有机会出现连击状态 
    注意: 
    1。是有机会,并不是每次都连击,不一定头和帽子有了就行,只要你装备的任何一样有连击就OK

2。打个比方.就算你装备连击数是8。也不表示,每次都出现8连,而是最多可以8连 
    3。每次连击都会比上一次少一半的伤害 
    连击次数不需要太多。只要有4-6次就可以。当然你带8连装备也是可以的。你连得太多,看起来爽,但别人根本不痛。那你的队友就会说你浪费时间。你自己用久了也会觉得烦。 
    所以选武器和防具也一定要有所研究。
    个人建议武器最好是必杀,连击和天伤,其它的装备加力量就行了.
    说的不对的地方指正

1***

类似问题

换一换
  • 问道 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题