我刚注册新浪的会员获得一个卡号,请问在酒店只凭卡号没有卡能享受同样的优惠吗

我刚注册新浪的会员获得一个卡号,请问在酒店只凭卡号没有卡能享受同样的优惠吗我刚注册新浪的会员获得一个卡号,请问在酒店只凭卡号没有卡能享受同样的优惠吗

好评回答
      欢迎您成为我们的会员,您通过我们网上注册已经成为我司的正式会员了,您获得的那个卡号,是网上分配给您的一个虚拟的卡号,公司会有专员与您联系,为您邮寄实物卡,您用这张卡可以在北京,深圳,上海,南京等地,公司指定的合作商户,持卡消费时,享受一定的折扣,但是如果您是想平时为自己或朋友预订酒店您不需要到酒店用卡的,您在需要预订酒店时,要通过我们来预订的,拨打我们的免费电话8008202468,酒店/机票预订,只要报您的卡号,或是您的手机号码,告诉预订员您需要预订的城市及您希望预订的酒店的具体要求,预订员会给您预订的并短信告知您预订的酒店地址及电话,当然这时您享受的就是会员价格,因为您已经是我们的会员了,到了酒店您不需要出示卡,只要告诉酒店前台您预订的名字及是财富之旅帮您预订好的,您就可以离店时以会员的价格结帐了,如果您还有什么疑问或需要都可以随时拨打我们的电话,到客户服务部咨询!再次感谢您使用我们的服务!。

    5***

其他答案