幻界怎么样才能找到真首领,首领爆什么东西,

幻界怎么样才能找到真首领,首领爆什么东西,是不是有速度首饰爆,请详细告之,谢谢幻界怎么样才能找到真首领,首领爆什么东西,有没有速度首饰爆

好评回答
    真首领的移动速度比较快的,我记得猪好像有流血技能,拉比也有流血技能,沙盗有晕人技能和反弹 幼龙特别好找,有光幻的.幼龙也有减速.,骑士也有减速技能,一踏入该区域就会发现 ,所有真BOSS的移动速度都是比较快的,
    幻界有速度首饰爆,还有VIP道具,激素,之类的东西掉落

    1***

其他答案

  • 幻界中的真BOSS跟假的差不多一样。
    只是速度快。带有不同的技能。很好分辨的/
    真BOSS有固定的刷新点。多打几次就知道了。
    会掉小锤子等VIP道具。48级戒指与49级项链及50的护符。
    另掉60+装备与60级的书。

    ピ***

  • 幻界中的真BOSS是每杀死一个100个假BOSS就会刷一个。
    真BOSS掉的东西是:55--60级的技能书,VIP道具,60--65级装备;
    终极BOSS会掉的东西是:VIP道具,60级--65级的技能书,65--70级的装备,神秘的袋子,属性清除石,幼体激素

    b***

  • 真首领的特点是:血厚,速度快
    你只要从一堆怪中间跑过,如果一直可以跟的上你的速度的,,肯定是真BOSS,,,
    爆首饰,技能书,激素==

    无***

  • 幻界每杀200个怪刷一个真首领,每10个真首领刷一个死骑(最终BOSS),你要找真首领,看那些怪的血量,多的就是,首领爆首饰,技能书那种的~~~

    s***