幻界真首领

幻界里的真首领攻(不包括骑士)击防御是不都一样的啊~?不如说猪大右跟换龙是不是一样?~4转弓什么样的装备可以单条真首领~

好评回答
      攻击是不一样。血量也有些差别,不过不大,几十万之间。
    一般都200W左右的血。
    1。骑士有减速,反弹。攻击在1W以上,防御3000以上。一般装备打不了。
    2。龙有减速。防御还好,应该是1000左右。普通攻击6000-8000。根据自已的魔防而定。
       3。拉比有流血技能。攻击在2000-4000。流血是每秒2000左右。持续10差不多,平时没太注意。防御在1000以下 4。猪也有流血技能。攻击比拉比稍高一点。流血是每秒2000左右。持续10差不多,防御在1000以下。 5。沙王有反弹,晕人技能。
      攻击不高,如果被晕,就不大好打了,真BOSS边上还有很多假BOSS。多的话还是有点扛不住的。 6。岛2的首领攻击在3000左右,BOSS都会出致命。致命时攻击高一点,一般随便顶着。防御一般。 7。灵兽防御约1000左右,攻击不高。不难打。
      吸血够顶着就行。 8。海王子攻击在2500左右,速度有点快。防御不高。也很好打。 幻界中的真BOSS只有骑士与龙不太好打,因为减速。沙王有晕人。这些打时需要注意。其它的真BOSS,攻击在4000左右。速度18。吸血600+,防御1200+就可以单扛了。
      低于这个数值。吸血一定要高。

    生***

其他答案

  • 补充一点,幻界里的猪有反弹的,需要注意下

  • 攻击是不一样的,这个年一可以自己做式样,分几次找几个不同的首领打你下,可以发现你掉的血不一样多的,个人感觉里面不算骑士的话,要算幼龙打得最痛
    4转弓要刷真首领,个人意见吸血65%+,速度4,5,6.武器要+10才比较稳当,装备真金和非真金都行,不过真金可顶比普通的能扛些,所以建议飞真金的吸还要高些去好点..

    1***