完美国际魔方53怎么老是被秒,

完美国际魔方53怎么老是被秒,不只一次了,100级MG,8000多的血啊,还带F的啊,只要一进足球门就被秒了完美国际魔方53怎么老是被秒,不只一次了,100级MG,8000多的血啊,还带F的啊,只要一进足球门就被秒了

好评回答
    太遗憾了,你肯定是红名吧?这球门秒红名的,跟卫兵一样。泡白了再来跑吧。

    梦***

其他答案

  • 跟红名没关系吧?我白名也莫名奇妙挂在球门那过。
    你别进球门,用穿墙或者改文件的方法从侧面绕进去,球进去就行了,然后你出来,注意别从球门那穿出来,还是从侧面走。
    我好像还看见过有人把守门员引到球门里,然后守门员瞬间被秒了。

    执***

  • LZ不用说绝对是红名啊,符合了球门秒杀的条件,哎

    泰***

  • 玩完美公司的道具收费网游的基本都是些未成年占多数,其中啃老族居多~~~

    儒***