魔方56房间怎么过 老是迷路?

说具体点  哪个传到哪个 谢谢~

全部答案

  • 迷宫 方法如下:
    1.要知道5个兄弟都说不同的话啊,我按兄弟说话内容编号 (A)....(B)路在何方(C)大路就在脚下(D)路漫漫其修远兮。 (E)大哥
    2.每位兄弟面前是一个3行4列的传送点,例如坐标2/4表示由北至南,由西至东的第2行第4列。
    3.那就变得容易了,一个个试一定可以访问每位兄弟,而第4个兄弟D一定有个传送点到最后的大哥那,当然完美可以更新坐标,不过方法不会
    变
    4.没更新的坐标是:
    兄弟A面前的传送点为 3/1通向C 2/1通向B
    兄弟B面前的传送点为 3/2通向A 2/2通向C
    兄弟C面前的传送点为 2/2通向D 3/1通向A 3/2通向B
    兄弟D面前的传送点为 2/3通向E 3/1通向A 3/3通向B 3/4通向C
    注意的是 每次要找2个兄弟交任务,所以建议每个都访问1次

    雪***

  •   这个房间我是每一个传送点都去试一次,可能我这个办法很笨,但都能过关,反正不限时,实在过不了可以试试。
    更正一下楼上所说的“难度远比之前的高”和“十次通关才得8个乐透币”的说法。难度房间我个人觉得只有52号房 挑战大魔王  职业等级如果不占优势,不好过关;和58号房  生死对决 没有人给你杀或者杀不过别人,也过不了关。
      第一关须要动脑,其它每关也就是做做游戏跑跑腿而已,交钱就能过关的。不过每通关一次,在60房交任务后就会被传送回命运起点,同时获得乐透币一枚。我7次通关60房,已经12枚乐透币了。 目前已知的送币房有三个——挑战大魔王房间,通杀送一枚;老虎机房间,开出同种颜色三个球送一枚;60号房间,通关奖励送一枚。

       总体而言,50+房间的可玩性更高,因为你要获得奖励,不一定非要通关,每一关的奖励是分别给付的。10-15W金币换1-6W经验(必得)+机率奖励(30-99W金币、乐透币、借书卡、残页)。比起刷神谕来,应该划算得多了。居然有人说可玩性不高,不知所以!。

    生***