网购售后问题

一个月前在淘宝买了一双Converse的鞋子,确认了付款后才发现不合码数,所以跟卖家商量好换大一个码数.寄是寄过去了,可是他三个星期了都没有寄回来,每次问他他都说已经寄了,我让他给快递编码给我,他又让我稍等,然后就不理我了.是不是我已经受骗了?现在我到底该怎么办?两百多块,数目对其他人来说也许不是很大,可是对于现在还是学生的我来说已经很大了!好想好想哭,每天都在等啊等,可是都是没有来.想投诉可是又证据不足,因为聊天记录又没有,寄过去的单据又不见了.谁来帮帮我啊?不是要维护消费者的权益吗?我的权益受到侵犯了,国家法律要怎么保护我呢?

好评回答
    别信卖家的话,他是在骗你的,你要马上采取行动,你可以到你邮寄的公司拿你有效证件可以拿到你邮寄的证据,并马上投诉他,再打电话给12315投诉,并提供卖家的地址给工作人员,他们会联合当地的消协帮助你维权的

    1***

其他答案

  • 1、向淘宝投诉
    2、向消协投诉
    3、找卖家,要态度强硬,口才够好

    资***