求人帮制作班级网页 成将有高积分赠与

求人帮制作班级网页
要求漂亮,结构简洁。
班级为主题鲜明。暂时5分起最高100.
如果很好可给更多

2周内有效

好评回答
    占位,我可以试试。
    弄好了贴出来,这段时间常交流啊。
    弄好了,验收吧。

    原来我的懒惰,没有做修改

    1***

其他答案

  • 给钱实际点。

    新***

  • 你可以在jimdo上免费制作网页,很快就做好拉,而且很精美的。

    K***

  • 网页不是说做就做那么简单的,如果是静态网页还好说,如果是动态网页,那就麻烦了,不是给点分就有人帮你做的。因为这会非常费神费力

    孤***

  • 给你推荐一个没有编程基础就可以做精美网站的好工具自己制作吧;其主要功能如下:
    ·内置完备的网站常见功能,如留言板、计数器、产品库、图片库、文章库等。
    ·所有功能模块采用最先进的可视化编辑方式,让您制作网站的每一步都能直观预览网站制作效果。
    ·预置丰富的网站风格、网页模板、版式、配色方案和特殊效果,方便让网站更具个性化。
    ·可以根据行业类别,具体模板安装包等实现一键安装功能,只需要轻轻一点即可制作出完整网站。
    ·网站备份和恢复支持多版本,即用户可以保存多个网站的历史版本,并可以恢复回到某个版本。
    心动了就赶快去耐思尼克( )注册一个用户然后找到建站宝盒就可以在线体验了

    n***