父母反对,我该怎么办?

苏芩,您好。我有一个谈了4年的男友,安徽农村的,他是一名军人,用父母的话说,什么都好就是没有前途。父母觉得我一个娇生惯养的女孩子,条件好,干嘛跟着他吃苦,死活不愿意我嫁给他。可是我觉得他真的挺不错的,什么家务活都由他做,我说什么他都会听,他一再向我和我家人保证他以后退伍后会努力工作的,而且他已经在南京贷款买了房子。可是我的家人天天逼我,我该怎么办?我真的舍不得他!

全部答案

  • 他们结婚还是你结婚?!其实我觉得当事者本人的想法最重要。你觉得幸福,那就是对的。

    A***

  • 看你说的,我觉得你应该和你的父母好好谈谈。
    什么没有前途?当过兵的人应该比较优秀。
    你告诉你的父母,你结婚后是和人过日子,不是和钱过日子。
    你可以帮助你的男朋友创业,可以支持他的工作。
    我的一个女朋友和你一样,家里人反对,她听从家里人的,结果找了个父母觉得有钱的人结婚,还没有半年,就被人家打回娘家了。到现在还是单身。
    结果,她的在部队的前男朋友回地方以后,当了领导,把老婆孩子照顾的好好的。
    她到现在都恨自己没有没有主见呢。
                                       热心姐姐

    热***

  • 多和家人沟通, "什么都好就是没有前途" 说的不对的,什么都好的人肯定有前途的,也会有"钱"途的。

    7***

  • 一定要坚持..实在被逼的没法了可能你听你家人的也没错

    幽***