我家的电脑刚开机,怎么系统进程有这么多了?

电脑用的是金山杀毒软件。。
郁闷,一开机就出来这么多进程不知道是不是被黑了,哪个大虾帮我看看~

电脑用的是金山杀毒软……
好评回答
    开始→运行→输入msconfig→启动→把进程中对应的名称在里面勾掉,确定,重启,再试试

    大***

其他答案

  • 描述:KWatch.exe是金山毒霸反病毒软件相关程序。 出品者: Kingsoft 属于: Kingsoft Antivirus 系统进程: 否 后台程序: 否 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级

    易***

  • 这个不算多啊。一般在安装应用程序时,可能会曾加启动项,只要每次安装时,根据杀毒程序的提示,阻止一些不必要的启动项就可以了。

    1***

  • 你的进程,我仔细看了,没有任何问题,均正常;顺便说下,不要怕进程多,要看这个进程的稳定状态----占CPU和内存的大小以及用户名;只要你的内存够大,进程多也不影响运行速度的.有可能影响XP启动的速度.

    桀***

  • 不是啊,以K开头的那几个全都是金山的防火墙、实时监控、邮件监控等,其实金山弄的太?铝耍愕哪阏饽诖媸褂寐实?0%了,除了金山的那些进程(以K开头的全是),其余的都挺正常,没什么问题

    长***