宝宝在幼儿园里不喜欢跟着老师读儿歌!

您好!我的儿子两岁三个月,每天晚上入睡前都有看书的习惯,通常是妈妈读,或儿子指着图片画面要妈妈讲,偶尔他也跟着说.现在儿子上幼儿园一个多月了,幼儿园的老师教儿歌等,我的儿子不喜欢跟着读.我都不知道怎么办? 还有,我买了冯教授的<阅读点燃智慧>及<新编婴幼儿识字百法>一书,感觉孩子识字有一定的进步,只是我们通常是利用孩子喝牛奶的时候识字的,因为这个时候孩子可以静下来,请问这样可以吗? 谢谢您的帮助!

好评回答
    您好!可能适应一个新的环境需要一段时间,不要着急。孩子听到了就是在学习了,只是还没有表现出来,被我们误认为孩子没有认真学习,等孩子自己觉得掌握了的时候就会表现给我们欣赏的。至于识字的问题,方法很多,随时随地都可以的,完全没有必要只在喝奶的时候,不受时间和地点的局限,冯氏早教的四大识字方法能够解决您的问题。对于“静下来”这样的想法是不必要的,因为好动是孩子的天性。注意力短也是正常的。只要您让孩子看到了或者听到了,孩子就已经在学习了,只是我们没有觉察到。坚持做下去您会发觉孩子会给您带来惊喜的:原来教的都会啦! 张帮宏

    玩***

其他答案

  • 小孩子嘛  没必要大惊小怪的,个人觉得教育小孩子一般事情都可以由着他自己,干涉太多没什么意义

    1***