现在购买车辆有免购置税的政策/?

  2。0L的好像有的车可以免购置税啊

好评回答
    政策是没有新政策了,不过各地为了促销打出“免购置税”旗号的还真是不少,像速腾、比亚迪F6、花冠都有“免50%购置税”的活动,其中速腾、比亚迪都有2.0的。
    这些活动并不是说商家做通了税务局关系减免税款,其实就是商家替你去交税。

    D***

其他答案

  • 一汽-大众为庆祝速腾上市三周年,从3月1日至3月31日,在全国范围内推出速腾2.0L车型减免50%购置税政策,按5%征收车辆购置税.

    寒***

  • 从2009年1月20日至12月31日,对1.6升及以下排量乘用车减按5%征收车辆购置税。从2009年3月1日至12月31日,国家安排50亿元,对农民报废三轮汽车和低速货车换购轻型载货车以及购买1.3升以下排量的微型客车,给予一次性财政补贴。
    具体的要去4S店
    有些做活动的 会免去购置税
    不过羊毛还是出在羊身上的

    w***