请问:谁有历年高考阅读真题及答案?谢谢

高考语文题

全部答案

  •
    《雅轩物流试卷库》是根据全国高等教育自学考试指定教材和中国物流职业经理资格证书考试指定教材编制而成的考试用电子试卷库,其包涵的内容广,准确率高,是各位考生必备的考试电子试卷。
         《雅轩物流试卷库》分为两大系列:
         第一系列是:学历考试系列,包括:自学考试专科试卷库、自学考试本科试卷库、成人高考试卷库、其他学历考试卷库。
       第二系列是:职称考试系列,包括:中国物流职业经理(CPLM)资格初级证书 试卷库、中国物流职业经理(CPLM)资格中级证书 试卷库、中国物流职业经理(CPLM)资格高级证书 试卷库、报关员试卷库、其他职称考试卷库。 每册试卷库包含的内容: • 试题类型与解题方法。
       • 考试重点 • 模拟试题及参考答案 • 历界试题及参考答案 • 考前名师压题 • 考试计划 雅轩物流试卷库分类 《雅轩物流试卷库》分为两大系列: 第一系列是:学历考试系列 一、自学考试试卷库 1、物流管理专业 专科段: 3706 思想道德修养与法律基础 3707 毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论 5361 物流数学 5362 物流英语 0018 计算机应用基础 0019 计算机应用基础 (实践) 5364 物流企业会计 5366 物流信息技术(实践) 5372 国际物流导论     2、物流管理专业 独立本科段: 3709 马克思主义基本原理概论 4183 概率论与数理统计(经管类) 4184 线性代数(经管类) 0009 政治经济学(财经类) 0015 英语(二) 0043 经济法概论(财经类) 5374 物流企业财务管理 5381 物流管理软件操作(实践) 5363 物流基础 6999 毕业论文 二、成人高考试卷库 高升专:   英语 数学(理) 数学(文)   语文 化学 地理   政治 历史 物理 专升本:   英语 高等数学(一) 高等数学(二)   语文 政治   三、其它学历考试试卷库   第二系列是:职称考试系列 一、中国物流职业经理(CPLM)资格: 1、初级职称考试: 5363 物流基础 5367 物流案例与实践(一) 5365 物流信息技术     5368 库存管理(一) 5369 采购与供应管理(一) 5370 运输管理(一) 5371 仓储管理(一)         2、中级职称考试: 5375 物流案例与实践(二)     5376 库存管理(二) 5377 采购与供应管理(二) 5378 运输管理(二) 5379 仓储管理(二) 5373 物流企业管理             3、高级职称考试: 5373 物流企业管理 5380 供应链管理         其它 资格证考试 联系方法: 网名:物流试卷网 网址: Email:ksebook@ 雅轩工作室 制作 。

    雅***