锻造一双加9鞋大概要多少钱

我花了30炼到7级   后面又花了35一级 没升!!!
大家说说我还需花多少钱才能到9级   没宝石成功率会低很多么

好评回答
    建议别继续了.
    这跟模板没有关系.
    都是拿钱砸的.天游开始设计的时候就有个最低限度.
    你必须花至少多少钱才能弄到9.但是貌似没有规定最高限度````
    其实7+3和9+3有什么区别?2点能力完全可以无视.
    我认为你后面那35块完全是浪费了.即便你能35块给砸到了9也
    是一种浪费.
    没宝石的成功率当然会降低.但是天游要的是你的钱.
    无宝石砸鞋花的钱要多.这只是天游赚你钱的一个借口.

    1***

其他答案

  • 人品好。
    9元就成了。
    运气差的话,你花多少都不成。

    .***

  • 老实说,升到7级不是特别的难
    难的就是后面的2级了
    我觉得就是个运气问题,有的人在花30元就能到顶级
    有的再花100元也到不了顶级

    愛***

  • 成品一双卖120RMB
    至于自己锻造 没个准  主要看人品

    杨***