现在砸鞋子到7大概花多少点卷 多少宝石啊。。。

我砸一双鞋子到7花了1400点外加80 多个宝石,然后加上买模板的1000点,这样划算不?

好评回答
    下午充了150元点卷。
    晚上10点半刚砸了一双鞋,我花了80宝石买了邓肯鞋模板。
    砸到7级花了1600点卷,75宝石。
    你跟我花的成本大概也差不多。说实话,还是挺划算的。我以前
    砸过4双+9+3的鞋,1双+7+3的(花了4200点卷,70宝石,气疯
    了,然后卖了),这是第6双,这个价钱还算挺合适的,我差点冲
    动的想继续砸下去,不过砸鞋之前,已经想好了,就砸到7级就
    装配。你7级花1400点,很划算。别砸了,到此为止吧。我马上
    就装配我的7级鞋。

    爱***

其他答案

  • 个人认为砸不如直接去商店买
    才3000多点券

    挺***

  • 应该说LZ你的7级鞋已经算比较划算了,现在商城里一双7级鞋最低的也得430宝石,将近40块钱,而你所用的成本也就30出头,价钱差的不太多,算是帮你省点了!
    不知道你是要就此收手,还是要继续,锻造是有风险的,有赚有赔,完全靠运气!建议:如果想买9级鞋的话,直接买个现成的,125左右就可以拿下一双!

    1***