神圣破荒要多少钱啊谁知道?

好评回答
    看你们区的人气了,现在的每个区,人气是决定一切物价的根本因素.象我们区300都买不到的...

    爱***

其他答案

  • 我是新雄霸天下的幽幽 元素破荒+神圣师承=100元

    幽***

  • 正常的话应该180--250,除非你们区人气非常旺(300RMB),或者人气非常不足(没人买)

    飘***

  • 每个区的价格不同,人气好的区200-300都买不到,那些无人区可能都卖寄售那了.一般来说,价钱都在200左右,是战士比较不错的项链了.挂机PK都可以用,个人认为比气血都要好,如果没有隐藏属性的话.

    d***

  • 在光通没有搞极品冲冲冲之前,一条元素破荒项链应该价值人民币200~~300左右。
    目前它的价格也应该在200元左右。很适合战士练级。1-8的破坏,4的元素,是条很好的项链。

    №***