我的手机自动发信息是怎么回事

我的手机自动发信息是怎么回事 ,2分钟发一条 ,一条2元 发到10 ,这我存100的 不够他发50条的啊

好评回答
    你手机是什么牌子啊?有些手机有自动发短信功能,还有智能手机如果中毒的话也会自动发短信,如果你手机是智能手机的话,杀一下毒就行了,如果手机自带定时短信功能只需要设置一下就可以了,以上两种可能都不是的话,你就去你买手机的地方或移动营业大厅咨询一下,也可以举报那个号码

    1***

其他答案

  • 我朋友的诺基亚智能手机也是这样,肯定安装什么软件,跟手机产生冲突,我教他格机,然后就没事了,

    1***

  • 有可能是装了陌生软件吧…………有的可以侵入系统的…………赶紧查看你手机最近安装的软件吧

    哥***

  • 你最好把手机去杀毒试一下

    v***

  • 山寨的新财路,不断申请sp信息。最后与sp分红。你的情况应该是换了sim卡后手机狗狗作怪了,换回原卡取消这个业务就行。

    1***

  • 是不是联想的手机?
    前些时候听到报告说,联想的手机会有这个问题
    其实每个手机都有,只是在出厂的时候,厂商会把这个给关掉,我估计你那机器是忘记关了
    给你的手机的客户服务打个电话,询问一下情况,然后去那里升格级就OK了
    暂时先别用这个手机了
    另外,这个肯定不是病毒

    w***

  • 这种情况要嘛是你自己设置的,最大的可能就是中了病毒,可能你收到过一些病毒短信,直接打开了,它就潜伏在你的手机系统里...只能去重做系统啦...

    1***