哪里可以暴神渝的书

如题

好评回答
    各种小怪也有机会爆神谕书,真迹书,卷轴书。爆神谕的几率比较低点。另外在寻龙使者旁边的NPC也可以用龙令抽奖得到神谕书,真迹书,卷轴书。

    自***

其他答案

  • RP好的话小怪就暴
    我在桃花群怪时暴过神十

    1***

  • 野外的小怪都有几率暴神谕书的。

    1***

  • 暴率很低,完全凭运气的,基本上都是搞活动开出来的。

    1***

  • 爆的几率极低  当时做平魔任务寻梦港的蝴蝶爆过两本   在就是90级的水怪也爆过一本 忘啦叫什么名了

    笑***

  • 神喻一般是每10级会得到一本,我就是这样的,我不知道其他人是不是这样,想得多的就只有买了

    1***

  • 神谕是安几率暴得,小怪就暴,卜过暴得几率很低。

    1***