SD卡不用时如何保存?

SD卡有段时间不用的时候,应该如何保存合适?
  :平时都任其放在比如说手机之类的产品里,如果不用的话一天到晚插在手机里好吗?

好评回答
    该坏的东西总是会坏,存储卡最好的保护方式是直接放在手机里面,需要用的时候用手机的数据线进行传输,不要拿出来,过于频繁的取卡、插卡,会导致存储卡损坏和读卡器损坏!
    不过SD卡相对与质量要好一些,其实只要按照正常的使用方法,很不容易坏,拔卡的时候先删除USB硬件再拔卡!

    c***

其他答案

  • 插在手机里好啊………………还可以防潮呢………………

    哥***

  • 就放在手机就行了,不用拿出来的

    1***

  • 注意要防止潮湿、静电,放哪都可以。

    难***

  • 可以的 直接插在手机里也方便 不容易丢失 而且要使用的时候也不用再找 对手机没影响 也SD卡也没影响 如果您还有疑问的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 一般不会有什么形响,不过最好是拿出来用个小袋子分开放好。

    勤***

  • SD卡,本来就应该插在手机里的,不管用与不用

    s***