开发票问题?

我把发票买回来,不小心把最后一张发票开成第一张了,00的发票代码开成51的机器代码?51的发票代码开成52的机器代码?结果51我写错一个字?于是我把54的发票冲掉了51的发票.54 的发票代码和机器代码一样的。53我的发票是没打印的,但是电脑上说我已经退票了?55废票了。56冲掉了52的发票代码(由于52的发票代码是53的机器代码)57的发票没打印内容,58的发票的机打号码是57,由于当时我发现打错了 于是我赶紧把纸拔了出来 结果58就打一半?后来58我给废票了。59我正常给客户开了?请问我怎么弄?谢谢  着急啊!

好评回答
    把两个发票号码的发票都作废,并用纸质材料说明原因,以备查。
    以后再开票的时候注意核对一下发票的代码、号码。

    阿***

其他答案

  • 只能做费了,下次小心

    1***

  • 不小心把最后一张发票开成第一张,00的发票代码开成51的机器代码?51的发票代码开成52的机器代码?结果51我写错一个字?于是我把54的发票冲掉了51的发票.54 的发票代码和机器代码一样的。53我的发票是没打印的,但是电脑上说我已经退票了?55废票了。56冲掉了52的发票代码(由于52的发票代码是53的机器代码)57的发票没打印内容,58的发票的机打号码是57,由于当时我发现打错了 于是我赶紧把纸拔了出来 结果58就打一半?后来58我给废票了。出现这种现象不要着急,先看手头上还有没有没用过的票,如果有请仔细查看手头上剩余的发票号和机上的发票号是否一致(在发票管理处可查询得到的),若一致便可以继续使用,一定要记住,要等手头上的发票用完后,才将错票作废,这样会减少很多麻烦事;只要是手头上的发票号和机上发票号不一致,这些发票都不能用了的(也就是需要做作废处理的)。

    1***

  • 没事,做废就行了,重新买发票重新开,不过下次要注意呀。

    g***

  • 1、没关系,把打印出来的纸质发票和电脑里的发票号码不一致的都要做废,保存好,到下月初去税务局报税时一并带上,解释一下就没问题了。
    2、以后开发票时,首先要把纸质发票号码和开票系统的发票号码核对一下,核对无误后再开始打印,这样不容易出现错误。
    2009-03-17 15:57 补充问题
    这样的我问题我在电脑上要怎么处理?急急?谢谢了!!那张我就打印一半的我也一起带过去吗?今天看了下电脑里,正票不等于退票+废票?
    仔细核对一下纸质发票号码和开票系统的发票号码,由于是错位开票,可能会有这种情况:系统里的发票已做废(因为用别的发票号码打印的),而同号码的纸质发票未做废,这时不仅系统里的发票要做废,同时这两张纸质发票也要做废。打印一半的发票在月初报税时也要一起带上。看一下电脑里是否还有未作废的发票,检查一下是否还有未作废的纸质发票。

    寒***

  • 不用担心,把所有开错的发票都整理好,千万不要丢失联次,下次去税务带上,验票时能说清楚就行,管理员没有那么不通情理。

    s***