请问高手:000551创元科技今天5。84后市会如何 ?

请问高手:000551创元科技后市会如何 ?重仓被套,后市如何?
请详细解答谢谢

好评回答
    000551今日小涨2%,看看不怎么样吧!走势很好!今日是短线极好的买入点!此股原先我一直关注的,前期主力一直在收集!股价走过年线主力反手做空,回落5.5附近后大力回补,短线该股极有可能会再上年线!6.5以上有一定的压力,介时在看!

    1***

其他答案

  • 000551创元科技。两阳夹一阴。收复两线。列止损继续持有

    S***

  • 今天已经有缩量企稳迹象,只要大盘向上,肯定还有机会。
    个人建议———谨慎持股待涨,如下破5.75可以先减仓一部分,等以后有机会再补回。

    1***

  • 今天应该观望

    1***