怎样修改头像

好评回答
    进入你的个人中心,点修改头像,然后选择浏览,选择你硬盘上的图像,点打开,即可上传。

    更***

其他答案

  • 您好。
    1.登录您的博客首页
    2.点击头像模块右上方的[管理],进入修改昵称和图头像界面
    3.点击“浏览”上传您的头像(仅支持JPG、GIF、PNG图片文件,且小于2M),上传成功系统会有提示
    4.点击“保存”
    如果系统提示“成功修改头像”而首页并未马上出现新头像的话,请您耐心等待一段时间就会好的,这是因为数据的中转需要一定时间所致。

    祝好。

    b***

  • 改都是那样改的。但上传后,图像下没有“用新头像替换所有头像”按钮了。原版的博客有,新版后,我想改也改不了。
    但我找到 阳光℡ 的答案:
    先将您要更换的图片照片保存在电脑上,登陆博客后,点击个人信息框上的【管理】,点【浏览】选择保存好的头像后,点“上传”即可。您还可以选择图片下的“用新头像替换所有头像”,这样,您在新浪的所有板块(包括博客、空间、相册等)的头像都会改为您上传的这张图片。
    一般上传后可以马上显示出来,有时因为系统更新延缓,会相应延长,您可以耐心等待。
    新浪博客实用功能介绍请参阅:
    更多博客模板:

    如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难,保证您的博客正常使用。

    k***